Allergene & Zutaten.
Du hast Fragen zu Inhaltsstoffen oder Unverträglichkeiten? Sprich uns an – wir helfen gerne weiter.
Unser Weizenhinweis
Wir verwenden in unserer Küche keinen Weizen als Zutat. Spuren von Weizen oder Gluten können trotzdem nicht ausgeschlossen werden. Unsere Gerichte dürfen deshalb nicht als garantiert glutenfrei verstanden werden.
Allergene
Einzelne Gerichte und Getränke können unter anderem Milchprodukte (Paneer, Joghurt), Schalenfrüchte (zum Beispiel Cashew, Mandeln und Walnüsse), Senf oder weitere Allergene enthalten. Rezepturen und Tagesgerichte können sich ändern. Bei Snacks kann es zu Kreuzkontakt bei der Zubereitung kommen.
Bitte vor der Bestellung nachfragen
Informiere uns über Allergien oder Unverträglichkeiten, bevor du bestellst. Wir erklären dir gerne die aktuelle Rezeptur und Zubereitungsmöglichkeiten. Bei schweren Allergien können wir eine vollständige Allergenfreiheit nicht garantieren.
Fragen? Kontaktiere uns ↗